ОВиК Групп: отопление, водоснабжение, вентиляций и электрика под ключ

Инженерные сети под ключ:

  • Отопление
  • Водоснабжение
  • Вентиляция
  • Кондиционирование
  • Электрика
  • Проектирование
Все работы проводятся под ключ. Предварительный расчет и выезд специалиста +7 (495) 517-73-94. Звоните!
Отопление и водоснабжение

Проточные

Обеспечивают постоянный нагрев воды с помощью газовой горелки. Имеют пьезоподжиг или электроподжиг. Газовые водонагреватели проточного типа оснащены двойной системой безопасности: датчиком тяги и термопарой. При возникновении опасных явлений датчик тяги моментально отключает подачу газа. Термопара прекращает подачу газа при погасании пламени запальной горелки. В газовых колонках существуют два режима мощности.

В проточных ELECTROLUX водонагревателях вода нагревается сразу, проходя через нагревательный элемент большой мощности (мощность от 6 до 27 кВт), поэтому нагреватели такого типа сразу забирают из сети большее, в сравнении с бойлерами, количество электроэнергии. С другой стороны, проточный водонагреватель может выдавать неограниченное количество горячей воды и не требует регулярного технического обслуживания. Но, в отличие от накопительных водонагревателей, они выдают теплую воду, а не горячую и не могут обеспечить теплой водой несколько точек одновременно.

Электрические проточные водонагреватели Unitherm используются для моментального, неограниченного по времени обеспечения горячей водой. Данная серия представлена напорными водонагревателями закрытого типа для одной или нескольких водоразборных точек, расположенных в непосредственной близости или на некотором удалении от прибора.

ОВиК Групп OViK Group