ОВиК Групп: отопление, водоснабжение, вентиляций и электрика под ключ

Инженерные сети под ключ:

  • Отопление
  • Водоснабжение
  • Вентиляция
  • Кондиционирование
  • Электрика
  • Проектирование
Все работы проводятся под ключ. Предварительный расчет и выезд специалиста +7 (495) 517-73-94. Звоните!
Отопление и водоснабжение

Бойлеры

Бойлеры, специальные устройства, предназначенные для быстрого подогрева воды за счет высокоэффективных теплообменника и теплоизоляции. В ассортименте магазина представлены бойлеры и баки-водонагреватели практически всех типов и конструкций.

Внешние накопительные бойлеры для отопительных котлов. Там, где нужно действительно большое количество горячей воды — помогут внешние накопительные бойлеры серии UB. Широкий модельный ряд дает возможность выбрать бойлер, оптимально подходящий для Вашего котла.

Баки-водонагреватели BUDERUS в ветрикальном исполнении с приварным глаткотрубным и с регулированием темпаратуры. Высокая эсплуатационная мощность обеспечивается внутренним глаткотрубным теплообменником. Теплоизоляция выполнена из жесткого пенополииуретана толщиной 50 мм,и не содержащего фторхлоруглеводороды.

Стационарное исполнение, эмалированный бак, анодная защита, выход для циркуляции горячей технической воды, регулирование максимальной температуры горячей технической воды. Бойлер оснащён устройством для защиты от коррозии (электронной поляризационной системой с титановым электродом или стержневым магниевым анодом).

Напольный емкостный водонагреватель косвенного нагрева Vaillant VIH R покрыт защищающей от коррозии эмалью. Водонагреватель косвенного нагрева предназначен для комбинации с настенными газовыми котлами фирмы Vaillant: atmoVIT и iroVIT. Возможна установка бойлера для группового и центрального горячего водоснабжения. Максимальное давление 10 бар.

ОВиК Групп OViK Group