ОВиК Групп: отопление, водоснабжение, вентиляций и электрика под ключ

Инженерные сети под ключ:

  • Отопление
  • Водоснабжение
  • Вентиляция
  • Кондиционирование
  • Электрика
  • Проектирование
Все работы проводятся под ключ. Предварительный расчет и выезд специалиста +7 (495) 517-73-94. Звоните!
Отопление и водоснабжение

Котлы электрические

Электрический котел KOSPEL EKCO используется в системах центрального отопления. Благодаря наличию электронных модулей управления котел обеспечивает точную регулировку температурных режимов в помещениях, экномичную работу без участия обслуживающего персонала. При монтаже электрического котла KOSPEL не требуется наличие дымоходов, специального помещения под котельную. Невысокая стоимость котла способствует его использованию в местах с отсутствием газовой проводки или используемых только периодически, например на даче. Котел KOSPEL прекрасно подходит для установки в местах, где по требованиям безопасности запрещено использование открытого огня, в часности на АЗС.

Особенности котла «Скат» Ступенчатое включение мощности Сигнал HDO дистанционного управления котла 4 уровня мощности – полное соответствие желаниям пользователя 10-литровый расширительный бак Насос с воздухоотделителем КПД 99,5% Возможность подключения в каскад. Это последняя разработка данного производителя в этой области, представленная на Российском рынке. На сегодняшний день, эти котлы имеют встроенный циркуляционный насос, расширительный бак, Постепенное подключение мощности, которое ограничивает нежелательные "толчки" электропитания и обеспечивает лояльное потребление электропитания во время межсезонья.Управление котлом может происходить как с самого котла, так и с выносного блока управления (поставляется отдельно).Работа котла практически не требует обслуживания, полностью автоматическая и почти бесшумная. Котлы оснащены всеми элементами обслуживания и безопасности. Возможность подбора мощностей от 9 -24 кВт.

Контруктивные элементы изготовлены из нержавеющей стали.Система управления позволяет осуществлять равномерную 3-х ступенчатую регулировку мощности без перекоса фаз.Регулировка температуры теплоносителя в электрокотле Руснит позволяет использовать его в системам "теплый пол".Безопасность экспуатации котлов обеспечивается мя уровнями защиты:предельным датчиком,датчиком наличия теплоносителя,регулировкой температуры теплоносителя,регулировкой температуры окружающей среды.

ОВиК Групп OViK Group