ОВиК Групп: отопление, водоснабжение, вентиляций и электрика под ключ

Инженерные сети под ключ:

  • Отопление
  • Водоснабжение
  • Вентиляция
  • Кондиционирование
  • Электрика
  • Проектирование
Все работы проводятся под ключ. Предварительный расчет и выезд специалиста +7 (495) 517-73-94. Звоните!
Отопление и водоснабжение

Котлы промышленные

Котлы промышленные FERROLI оборудованы передними дверками, оснащенными петлями, которые позволяют изменять сторону открытия котла на первую или левую, а также регулируются по высоте и глубине. Корпус котлов FERROLI изолирован толстым листом стекловаты, покрытой износостойким материалом, что делает из идеальными для эксплуатации в промышленных условиях. Пульт управления, с предварительно выполненной электроразводкой, размещен наверху котла и позволяет эксплуатировать котел в автоматическом режиме.

Промышленные стальные котлы Protherm серии NO в зависимости от типа горелки способны работать на газе, дизельном топливе или мазуте. Предназначены для организации пунктов центрального отопления большой мощности. Корпус котла изготовлен из листовой стали с улучшенными показателями. Благодаря специальной конструкции теплообменника в камере сгорания достигается высокий КПД и низкий процент выбросов NOx и CO2. Существует возможность подключения котлов Protherm NO в каскаде при помощи регулятора Kromschroeder. При использовании каскадного подключения можно достичь тепловой нагрузки до 10 МВт.

Промышленные котлы WOLF компании «Wolf Energy Solution» способны работать на различных видах топлива либо их комбинациях- газ, дизельное топливо, мазут. В зависимости от типа используемого горелочного устройства котел может работать с избыточным давлением или с разрежением. Комплектация котла вчключает в себя дренажные и воздушные линии с запорной арматурой. Котлы WOLF изготавливаются в соотвествии с российскими правилами устройсва и безопасной эксплуатации котельного оборудования.

ОВиК Групп OViK Group