ОВиК Групп: отопление, водоснабжение, вентиляций и электрика под ключ

Инженерные сети под ключ:

  • Отопление
  • Водоснабжение
  • Вентиляция
  • Кондиционирование
  • Электрика
  • Проектирование
Все работы проводятся под ключ. Предварительный расчет и выезд специалиста +7 (495) 517-73-94. Звоните!
Отопление и водоснабжение

Котлы на газе/дизельном топливе

Дизельные котлы (котлы на жидком или газообразном топливе) представляют собой котлы, которые могут работать на дизельном топливе или газе. Для перехода на другой вид топлива необходимо заменить горелку. Преимуществом котлов является то, что потребитель зная, что в перспективе планируется газификация, выбирает котел на дизельном топливе с тем, чтобы в будущем свести переделки системы отопления к минимуму.

Корпус собирается из чугунных элементов (чугун G20) и монтируется стальными ниппелями. Теплоизоляция котла обеспечивается матом из стекловаты высокой плотности на стекловолокнистой основе. Толщина изоляционного мата - 60 мм. Кожух дизельного котла изготовлен из стали.

Котел представляет собой котловое тело с кожухом и электрическим подключением,предназначенный для работы с горелками на жидком топливе с принудительной подачей воздуха для сгорания. Одноступенчатое регулирование мощности. Приготовление ГВС в бойлере косвенного нагрева. Возможность подключения комнатного регулятора.

Специальный отопительный котел,работающий под избыточным давлением в камере сгорания,для режима эксплуатации с изменяющейся температурой котла.Может использоваться в качестве теплогенератора в установках,обеспечивающих отопление и приготовления горячей хозяйственной воды ( в комбинации с водонагрвателем).Возможность использования двухступенчатых вентиляторных горелок для жидкого или газового топлива.

ОВиК Групп OViK Group